ajax loader

AVISO LEGAL LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS

LEY 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, ( L.S.S.I )
En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información (L.S.S.I.) se pone en conocimiento de los CLIENTES la información relativa a su razón social, y que a continuación se detalla:
El portal www.marinaarousa.es es propiedad de MARINA NAUTICA AROSA S.L. con domicilio social en MARINA NAUTICA AROSA S.L. 36620 – VILANOVA DE AROUSA (PONTEVEDRA ); sociedad inscrita en Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra Tomo: 3531, Libro:3531; Folio: 30, Hoja: PO-47494 Inscripción 1ª 23-02-2009 provista de CIF B36595346
Su dirección de contacto es la dirección de correo electrónico marinaarousa@marinaarousa.es
LEY 15/1999 de protección de datos personales
MARINA NAUTICA AROSA S.L. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, y se compromete al cumplimiento de la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo, RD 1720/2007, de 21 de diciembre.
Asimismo, MARINA NAUTICA AROSA S.L.. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo de los datos facilitados por los CLIENTES y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes.

Todo ello sin perjuicio del hecho, que el CLIENTE conoce y acepta, que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En cumplimiento de lo dispuesto en la citada legislación en materia de Protección de Datos, se informa al USUARIO de que los datos personales solicitados a través de la página web, serán incorporados a los ficheros parcialmente automatizados de los que responsable MARINA NAUTICA AROSA S.L.., y serán objeto de todos aquellos tratamientos cuya la finalidad sea establecer o mantener la relación comercial para la que han sido cedidos voluntariamente.
Si el CLIENTE desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá dirigirse por escrito (acompañando fotocopia del DNI) a PUERTO DEPORTIVO S/N, 36620 – VILANOVA DE AROUSA (PONTEVEDRA ) o en el correo electrónico: marinaarousa@marinaarousa.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR